Новости

Несколько приятных мелочей и идей для сада

Несколько приятных мелочей и идей для сада

Интерьер дома – это хорошо, но не будем забывать и о не менее главном. Как говориться, театр начинается с вешалки, а дом из сада. Ведь это визитная карточка вашего особняка, и именно его видно всем прохожим. Так давайте не будем запускать наш сад до «тихого ужаса», а займемся им и сделаем из него просто шедевр. Что Вам будет нужно для начала, я объясню по ходу.Слушаем и запоминаем...Чтобы сделать ..

13.05.2019
0
89
Садовые скульптуры - делаем сами

Садовые скульптуры - делаем сами

Уже, наверное, с десяток лет наблюдается устойчивая тенденция – дача это не просто огород с грядками, а место отдыха для души и тела. Все большее число людей старается придумывать что-то интересное для благоустройства и украшения своего приусадебного или дачного участка. Садовые центры и различные магазины типа «все для сада-огорода» предлагают массу вариантов того, чем и как можно украсить свой с..

13.05.2019
0
97
Необычные скульптуры Adam Thomas Rees

Необычные скульптуры Adam Thomas Rees

Необычные работы из полимерной глины Adam Thomas Rees являются результатом слияния двух различных направлений в искусстве – скульптуры и сложной многослойной цветной пластики «cane making».Пытаясь найти свой творческий путь, Адам экспериментировал с рисунком, коллажем, живописью, но не был полностью удовлетворен, пока не открыл для себя полимерную глину, с которой возможности для дизайна и декорир..

13.04.2019
0
147
Инструкция к фонтану "Паризьен"

Инструкция к фонтану "Паризьен"

Когда  будете собирать, подстелите что-нибудь (ткань, картон и т.п.), потом переверните тяжелую часть столба в низ головой или на бок, приложите тумбу-опору с бантами. Потом  отцентруйте и убедитесь, что все отверстия сошлись - это можно сделать вставив болты. Отверстия всегда сходятся, только надо прокручивать и соотносить эти две центральных части фонтана и смотреть, чтобы все отверсти..

22.02.2019
0
133